2015年1月の記事一覧

【吹奏楽部】第7回定期演奏会終了!

皆様こんにちは!吹奏楽部です!

去る1月10日(土)、蕨市民会館において、鳩ヶ谷高等学校吹奏楽部第7回定期演奏会を無事終了することが出来ました。

当日は本当にたくさんのお客様にご来場頂き、部員一同感謝感激雨霰(あられ)!
今回の演奏会にご来場頂き、鳩高の吹奏楽部の演奏を楽しんでいただけたならばうれしい限りです!

また保護者の皆様、講師の先生方、本校の職員のみなさまに多大なるご支援いただきました。ここに御礼申し上げます!

1年生の初めて演奏会に参加するものや、今回の演奏会で引退する3年生、今後を担う2年生、そして鳩高吹奏楽部のOG までがステージにのり演奏を繰り広げました。
 第1部から第3部、そしてアンコールまでの2時間半のステージを全力で演奏しきりました!

今回の演奏会に満足することなくさらに上を目指し頑張っていきたいと思います!

次は2月9日(月)、さいたま市民会館おおみやで開催予定の、南部支部高等学校音楽祭に出演します。詳細はこのHP上でお知らせ申し上げます。

今後も鳩ヶ谷高等学校吹奏楽部をよろしくお願い申し上げます。